燻製 その他 一覧
(合成保存料、着色料、使用しておりません、真空包装済み)
燻製品は、そのままで召し上がれますが、開封してレンジで30秒温めるか、5分の湯煎、ブロックならグリルすると、いっそう香りが引き立ちます
猪燻製スライス
200g入り 1000円
猪レバー燻製
鹿肉燻製
100g 450円
*鹿肉ウィンナー
燻製
5本 450円
赤がしわ燻製
(丸鳥)
1羽 1800円
赤がしわ足燻製
2本 780円
赤がしわ燻製
スライス
130g入 380円
若鳥ムネ燻製
200g 400円
合鴨燻製
1枚 780円
豚タン燻製
スライス
150g入 550円
豚足(ボイル)
1足分 350円
豚バラ肉燻製
(ベーコン)
100g 300円
(1ブロック
約 1000円)
燻製たまご
5ヶ 500円
猪タン燻製
画像添付
猪肉燻製ブロック
100g 450円
猪肉(♂の魂)
燻製
*(在庫あり)
*(在庫あり)
*(在庫あり)
キジ(冷凍精肉)
1kg 3500円
シカ(冷凍精肉)
100g 450円
豚ミミ燻製
130g 380円
豚骨付き燻製
(スペアリブ)
100g 300円
(1ブロック
約 1000円)
(*お問い合わせ下さい)
(1羽 約4000円)
量り売りの商品ご注文の方は希望数量に近い物を
送らせていただきます
●画像をクリックすると注文画面にとびます
(移行しない商品はお問い合わせ下さい)
画像添付
*合鴨
(冷凍精肉)
1kg 2500円